Est-ce que je peux refaire une demande d’ESTA après un refus ?

Si les éléments que vous avez apportés lors de votre première demande n’ont pas changé, il n’est pas nécessaire d’en refaire la demande, l’autorisation ne sera pas accordée.
Toutefois, si les motifs ayant conduit au refus ne sont plus d'actualité, à ce moment-là, vous pouvez réitérer la formalité de demande afin qu’elle soit de nouveau étudiée. Il est bon de rappeler qu’une autorisation ESTA permet un séjour de 90 jours maximum, pour des raisons de tourisme et d’affaires. En dehors de ces conditions très précises, il convient de faire une demande de visa classique.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service. Lire notre politique d'utilisation des cookies.